其他活动

认定非营利组织(NPO)法人 面向来自海外的孩子们学习会 (ESCO)

主办研究会

  1. 2009年1月~3月 “教日语的外国人老师研修会”共9次
    按照本会向日本政府文化厅提供的计划,文化厅委托本会主办该讲座。
  2. 2012年4月~13年2月 “关于怎么支持来自海外的孩子们的研究讲座”共8次
    获得麒麟福祉财团的扶助金主办。

与另外组织的合作活动

跳蚤市场(春季/秋季)

4月份和10月份参加在新松户公园举行的跳蚤市场(参加组织约有120)

  1. 出售服装、配饰、鞋和陶瓷等(均是社会赞助人和会员提供的捐资)
  2. 销售赞助人手工作的猪肉包子

松户市国际文化祭

每年11月松户市政府主办“国际文化祭”。本会在展位贴张活动信息,面向公众宣传。

松户市非营利组织(NPO)和公民活动展览会

  • 在松户活动的各NPO法人每年一次介绍自己的活动成果。
  • 本会确保两个展位,宣传活动成果,同时出售家长们提供的猪肉包子和各国特产品等。

“特定非营利活动法人松户NPO协议会”的成员

  • “特定非营利活动法人松户NPO协议会”是,为了创建新的社区,结合在松户市活动的NPO和其他市民组织的力量为理念组成的一个机构。